Любовь-морковь -песня-муж-

* Рекомендую.

Попил я водки,
вина несметно...
Жил как другие -
жил незаметно.
Всё б в шоколаде -
а тут амуры:
любовь-морковь их
и шуры-муры...

Припев:
Как ни юлил я -
догнала тучка...
Лицо тихони -
а так ты штучка!..
И об заклад я
напрасно бился:
ты поманила -
и я влюбился!..
(можно 2 раза)

Слыхал - учили
поэты-дяди -
мол от любви нет
противоядий.
А я не верил.
Я куролесил.
А тут мне счастье.
А я невесел...

Припев.

И было флирта,
и шашней было.
Но...
Как трофей ты
меня добыла.
Чертовски правы
поэты-дяди -
мне от тебя нет
противоядий!..

Припев.

Март 2016


Рецензии