Она потребностью звезды...

Такое вряд ли умолчишь ты,
Что есть такая красота.
В душе взбалмошные подвижки,
И крылья тянут в небеса.

Всё это только в наслажденье,
Влечёт на нежные мира.
И сердце бьётся откровенно,
Взывая чуткие слова.

Она приятная для воли,
В ней увлекательный процесс.
И изумительная песня,
Из нот настроилась в полёт.

В ней притяжение судьбою,
Заманчив образ чистоты.
Теплом изысканным свеченьем,
Она всегда заветный смысл.

В заботе держишь эти силы,
К ней благородные мольбы.
Всё искромётное сверженье,
Она потребностью звезды...
             Александр.


Рецензии