Мой талисман

Рука в руке,ладонь в ладони,
Сердца стучали в унисон...
И мысли ,словно от погони
Умчались,как прошедший сон...

Мне ключ от счастья подарила
Судьба,что  следом шла...
И сердце для любви открыла,
Лазейку в нём она нашла...

Теперь идём с тобою вместе
И счастье рядышком совсем...
Тебе шепчу словами песни:
Что для тебя я буду всем...

Мой талисман,моё богатство,
Всё это ты,любовь моя!!!
Я буду вновь в тебя влюбляться,
Из часа в час,день ото дня...;


Рецензии