То, что любим, в то и верим!

Купол в небе, на нем крест…
Он чужой для этих мест…
Превратили всех славян…
В православных христиан…

Вера чуждая, с востока…
Навязали нам пророка…
Тыщу лет рабы мы веры…
Нам навязанной химеры…

Византия, Третий Рим…
Под Христом в Москве стоим…
Вот Перун – славянский Бог.
Кузнецов наш Бог -  Сварог.

Иноземцы навязали…
Мы их в дом  к себе не звали!
И теперь кругом преграды…
Извести Славян, все рады!

Кто-то истово молится…
Будто истины боится…
Нет не станут Россияне…
Отрекаться, что Славяне!

В дружбе жить готовы мы!
Мы сыны одной страны!
Не навязывайте Веры…
То что любим, в то и верим!
****


Рецензии