График
Назначим постоянную - это желанье жить,
Она будет абсциссой, так проще объяснить,
Введем две переменных, заносим их в Дано:
"S" - деньги непременно, а "Z" здоровье...пусть моё.
Рисуем ординаты ось,
Её я называю счастье...
(Причём здесь места нет "авось"
И людям, наделённым властью.)
Для ускорения решенья
Зависимость их будет - крест,
А точка их пересеченья -
И есть ответ на этот квест.
Так вот, желательно, чтоб точка
Была как можно выше "X"
И чтоб в ней был и сын и дочка,
Свой дом, достаток, в общем макс -
Смесь зрелой молодости, счастья
С достойной жизнью "+" любовь -
Нейтрализатор всех ненастий,
Другой такой не будет вновь.
Жизнь наша вряд ли будет вечной
(Смотри на график, где пунктир),
Она ведёт нас в бесконечность,
В потусторонний иной мир.
Быть может, там другое счастье,
Но точно нет наших детей...
Не рвите вы себя на части,
Любите жизнь сейчас! Смелей!
Свидетельство о публикации №116030907716
Анна Волкова28 04.05.2016 13:52 Заявить о нарушении