Вместе мы сила
Наша команда непобедима,
Каждый нам важен, и каждый нам нужен,
Этот злой мир, вместе сделаем лучше,
Мы за добро, и за мир на планете,
Все нам важны, пожилые и дети,
Мы молодые в нас сила и драйв,
И никто не способен на нас повлиять,
Ведь мы волонтеры, мы то поколение
Которое не сидит сутками,
В компьютерах и интернете,
Реально живем, не страдаем величием,
И наши сердца полны добра и приличья,
У нас есть задумки, у нас есть задатки,
Мы сделать хотим мир хоть чуточку ярче,
Ведь мы волонтеры, у нас есть душа,
И ждут нас великие в жизни дела,
Не надо нам славы, не нужен успех,
Нам главное слышать спасибо то тех,
Кому помогли и кому помогаем,
Важнее наград, их улыбка и радость,
Порыв и посыл в нас идет от души,
На помощь к любому готовы прийти,
Вступили в борьбу, с равнодушием в мире,
И всех злых людей будем делать добрее,
Глобальные миссии ждут наш отряд,
Но Вместе мы сила, для нас нет преград!!!!
Свидетельство о публикации №116030907711