Если что-то болит-молчите
Будут разные в жизни бури.
Человек может выдержать в жизни все.
Лишь бы хватило силы-воли.
Ведь люди в жизни есть такие.
Слова одни-а действия другие.
Людей нада любить,а вещи использовать.
А не наоборот.
Как много смятых болью Судеб.
Как мало в них любви,тепла.
Есть обезумевшие люди.
Хотят согреть,а жгут дотла.
Если Вас человек оставил в трудную минуту.
Забудьте,оставьте его навсегда.
Если что-то болит -молчите.
Иначе ударят именно туда.
В этой жизни надеяться можно.
На что угодно.
Но расчитывать -только на себя.
Живите с таким принципом так легче.
Я все смогу,я все сумею.
Переболею,перекантуюсь,переьбюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду,не утону,из грязи вырвусь.
Я смогу,перереву,перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да,не легко,не спорю,сложно.
Но,дальше жить вполне возможно.
Свидетельство о публикации №116030907709