Там, где спрятаны чудеса...

   Я не вправе дать отказ. Я родился, и никто не спросил - хочу ли я этого. Хочу ли слышать усыпляющее дыхание пустоты, чувствовать шорох времени, что проносится сквозь пальцы песком, видеть умирающие на сетчатке глаза фотоны давно погасших звезд...
   А впереди устилались тысячи путей... Но какой стала моя дорога? Дорога, по которой дано пройти лишь мне одному? Дорога, на которую ты никогда не ступишь...
Среди неровностей судьбы гладь слишком далека. Но если мир рожден во тьме, то стань светом, если мир - есть свет, то в твоей власти отбросить тень. Ты увидишь то, что мне не дано видеть, ты поймешь то, что я не смог понять. Поймай свою мечту и следуй за ней. Увы, мои мечты давно умерли, я сам уничтожил их. Мне не дано решать за всех вас, но ты... Ты сможешь это.
   Я расскажу тебе свою историю, но я никогда не смогу прожить твою жизнь за тебя. Поймай свой ветер. Ты можешь еще все изменить. Взгляни на небо. Звезды светят так же, как и тысячи лет назад. А значит, даже тысяча лет - слишком мало, чтобы что-то поменять. Но уже слишком много, что бы мир оставался не тронутым.
   Иди за мной - и ты услышишь дыхание молчаливой пустоты.
   Иди за мной - и ты почувствуешь, как каждый удар сердца отсчитывает твое время.
   Иди за мной - и я покажу, где спрятаны чудеса...


Рецензии