***

Мне нравится эта слизь
(Ее тягучие свойства).
Борись, любимый, борись...
Не поддавайся расстройствам!
Холодная липкая боль
Сойдет вместе с кожным покровом...   
И, словно на раны соль,
Тебя я окутаю новым
(Более въедливым) веществом,
Растворяющим грубые кости,
Но останься, прошу, существом,
Не сошедшим с ума от злости!
9.03. 2016. г.


Рецензии