Второю скрипкой не хочу

Не знала,что к вендетте склонна
И что театр-мой конёк,
Аплодисменты и поклоны
Теперь призвание моё.

Теперь игрой в банальной пьесе,
Я с лёгким сердцем упиваюсь,
Не думая о мелкой мести...


    А хитрый карий глаз играет...

    Я тоже скрипка,

           Но вторая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии