Томик Шиллера снова в руках...

Томик Шиллера снова в руках-
Я великих не зря вспоминаю..
Очень часто пишу впопыхах,
Строчкой беглой следы заметаю.

Ах, и впрямь- ну какой я поэт?
Укоризне не раз подвергалась.
Не сошёлся на рифмах весь свет...
Ну а вдруг? Может я ошибалась...

Я от чистого сердца пишу-
Пусть не ладятся звуки сонета,
Но пока я живу и дышу-
Вызывать в себе буду поэта.

Я любовь изолью до вершин,
К жару песни , созвучию слога
К вам взывая из самых глубин,
Мне для этого нужно немного.

У поэтов в осколках душа,
Зачастую ранима до боли
Посудите о них не спеша
И не сыпьте на раны им соли.


Рецензии