Весна не за горами
Уже летит, уже спешит в леса!
Украсит землю яркими коврами,
Откроет нам другие чудеса!
Она в звенящем голосе кукушки,
Она в дыханьи солнечных ветров,
Она в саду, на поле, на опушке...
Мир воскресает от её даров!
Услышь её! Она заглянет в душу--
Распустит в ней подснежником любовь,
Взмахнёт крылом и ,тишину нарушив,
Тебе подарит счастье вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №116030907632