Шансон
И пять сто в кошельке.
Я в дешёвом пальто
Водку пью в кабаке.
Из еды малосольный
Огурец на столе.
И гипноз алкогольный
Замыкает реле.
Тут тоскует с эстрады
Меж стаканов шансон.
Про улыбку отрады,
Говорит баритон.
Стала горькая слаще,
Погребочек милей,
И забыл я о фальши
В насыщеньи хмелей.
Я прошу баритона
"Не нуди дорогой,
За пять сотен вполтона
Эйфорию устрой".
Загуляла по залу
Веселящая нота.
И на сцену подвала
Полетели банкноты.
Ну давай,человек,
На дорожку накапай.
И до встречи в четверг.
Будет дождь?Буду в шляпе.
Свидетельство о публикации №116030907612