Ты мне душу верни

Ты мне душу верни,
Что забрал уходя.
Льются слёзы в груди,
Словно капли дождя.

Помоги мне понять,
Что случилось с тобой?
Где же наша любовь?
Как мне горечь унять?

Как вздохнуть и не звать
Тебя, плача, в ночи
И, повесив ключи,
Возле двери не ждать?

Как заставить себя
Позабыть всё, как сон?
Чтоб не слышался стон,
А мечтать, вновь любя.

Ты все дни сохрани,
Что мы были с тобой.
Пусть останется боль,
Только душу верни!

26.11.14. (21:00)


Рецензии