Плачь, если хочется
Я тебя встречу с багажом прожитых бед.
Кровь твоя тёплая попала в мои жилы.
Вмиг полумрак мой превращаешь ты в рассвет.
Я с болью помогу тебе проститься,
А ты укроешь светлый мир мой от дождей.
В моих глазах вновь солнце заискрится.
Нам безразлично стало мнение людей.
Горит огнём всё то, что было раньше.
Я оступиться тебе шанса не даю.
Мы новый лист начнём без глупости и фальши.
С тобой при жизни оказалась я в раю.
Свидетельство о публикации №116030907600