ветер восточный

Ветер восточный,
Ветер холодный,
Суровый и мрачный,
Словно голодный.
Ветер поморов
С белых просторов
Карского моря,
Дальнего моря,
Где холода горы.

Холод могучий,
В нём лет миллионы,
Тайнами жгучий,
Как мир Соломона.

И люди в гипнозе
От тайн и преграды,
Шли, погибали
Ради награды
Познать
 И быть первым.
Ни в этом ли жизнь
Поющего нерва,
Инкогнито терра.

Ветер восточный,
Ветер холодный,
И с ним человек
Вечно голодный.


Рецензии