накипь

Внутри умирают частицы,
Под ор разрываются связи,
Раскрываю пошире ресницы,
Так впитаю в себя больше грязи.
Я лишь это поставить могу
Против сотни чужих единиц.
...Мой вердикт тому
Угасанию живых лиц.


Рецензии