Графоманам на радость

Я ела виноград,как капельки Любви,
Они стекали бисерным потоком
И брызгаи багряным сладким соком,
И я купалась в сладкой их крови.

Стал этот виноград предвестьем Рока

   Или предчувствием
.
              Нечаянной

                Любви.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не думая о мелкой мести
И о толпы восторгах пошлых,
Я просто наслаждаюсь прошлым

   И ночью,

        Проведенной
   
                Вместе.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии