Метёт, метёт метелица

 
 

Метёт, метёт метелица, метёт по мостовой.
Метёт, а мне не верится, что милый мой с другой.
А может он тоскует и ждёт на берегу?
Мечтает по метелице, к нему я прибегу.

Припев:
Я по метелице, хоть босиком.
А снег всё стелется, бело кругом.
А снег всё стелется по мостовой.
Зачем ты, милый мой, ушёл к другой?

Скажи, скажи мне, зимушка, что мне так не везёт?
Скажи, моя голубушка, когда же он придёт?
И что за там  красавица, что перешла мне путь?
Он всё равно мне нравится. Вернётся только пусть.

Припев:
Я по метелице, хоть босиком.
А снег всё стелется, бело кругом.
А снег всё стелется по мостовой.
Зачем ты, милый мой, ушёл к другой?

И вот уже метелица ушла за поворот.
Глазам своим не верю я, мой милый у ворот.
Быть может, я изменника когда-нибудь прощу.
В объятия к разлучнице уж точно не пущу.

Припев:
Я по метелице, хоть босиком.
А снег всё стелется, бело кругом.
А снег всё стелется по мостовой.
Зачем ты, милый мой, ушёл к другой?
2013г


Рецензии