В тихом омуте...

"В тихом омуте черти водятся"
так бывает, о людях говорят.
Что в "тихонях" внутри колотится?
Смирны они, и лишь глаза горят.

Когда девушка с виду мила и скромна,
Чаще конечно так и бывает в быту.
Но когда её чаша терпенья полна,
Куда же прячет она свою доброту?

Если парень не тянет вас сразу в постель,
Это не значит, что к вам он безразличен.
Романтик он, и в душе большой ценитель.
Воспитан, и даже видимо приличен.


Рецензии
Алёнка, не надо бояться выступать на Конкурсной площадке.Вы бы знали, как я начинала, мне подсказывали, подправляли и я упорно старалась. Так что дерзайте и спасибо, что поставили плюсик под моим стихом.

Александра Усынина   10.03.2016 16:03     Заявить о нарушении