Сильные люди

                Михалычу

Сильные люди могут всё
Им непонятно как не мочь
Правда прекрасна и налицо
Это их сила, сомненья - прочь!

Сильные люди любят жизнь
Даже когда для иных - кошмар
Каждый их день, каждый час, как приз
С радостью принят, как Божий дар

Сильные люди умеют ждать
Не разрушая всё то, что есть
Им помогают понять, принять
Вера, Надежда, Любовь и Честь

Сильные люди могут всё
Им непонятно как не мочь
Правда прекрасна и налицо
Это их сила, сомненья - прочь!

09.03.2016


Рецензии