Да ты в сны мои ни как...

Приходил, а зачем не понято,
Говорил каких то слов.
Тушевался своей надеждою,
Да промямлил в кучу вздор.
Глаза бегали как испуганы,
Не решался сказать как есть.
Не связуема эта реплика,
И разрознены мыслей холм.
Всё пугаешься главных возможностей,
Не понятны твои дела.
Намешал разные образы,
Типа я ему и нужна.
Только сказка эта далёкая,
Да ты в сны мои ни как…
             Александр.


Рецензии