остановись - постой
Мне никогда покоя не дает
И манит лес своею красотой
Зовет пейзаж:Остановись- постой.
Я чар лесных вбираю красоту
И всю дорогу будто на посту...
Своих не смею опускать я глаз,
Любуюсь красотой ,как в первый раз.
НЕ оторвать мне глаз от пестроты,
А сне все сыплет сыплет с высоты
И движется деревьев карагод
И чудится , что диво рядом ждет.
Свидетельство о публикации №116030907530