Где ты моя печальная луна?

Где ты моя печальная луна?
твой свет тусклый и далёкий
ты там по прежнему одна
или пристроился к тебе юный месяц
закрыли небо тучи
и не видать всё в поднебесье
а я луну ту жду
которая мне мила
она меня любила
но не видать её в ночи
а потому меня она забыла
но повидать её я так хочу
аж нет терпения мочи
из за того, что её люблю
ту печальную луну
что встреч со мной уже не хочет


Рецензии