ПАПА

Твои советы  я выслушиваю в снах своих,
Хоть в жизни Ты и равнодушен к сыну, Папа.
Ах как хотел бы я, хоть раз услышать наяву, "Ну что случилось, сын"???
Ах как хотел бы другом Твоим быть я непрестанным!!!


Но каждый раз, уж так сложилось с детских лет,
Тебя боюсь я как огня, ах Папа.
Ну почему я не могу быть в жизни Твоей,
Как друг Твой закадычный, Папа???


Лишь в снах своих я доверяю тайны сердца лишь Тебе,
Лишь в снах моих, меня Ты понимаешь!
Ах Папа, как я от Тебя хочу услышать наяву "Ну что случилось сын, ты тайны Мне свои доверь",
"ВЕДЬ МЫ ДРУЗЬЯ С ТОБОЙ"!!! Ах как хочу услышать наяву, я это ПАПА!!!


Кузнецов Георгий Валерьевич           09.03.2016.


Рецензии
Проникновенные строки из глубины Души, Георгий!!! Тронута Твоими искренними словами в адрес ПАПЫ, спасибо!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   09.03.2016 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Марина большое за отзыв!!!

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   11.03.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.