245. Василь Стус. Беги ж до них, коль хочешь ты им
Какую-то надежду просто бегать.
Чтоб соколом теперь летать по небу
Ужом поползать нужно по земле.
Меня учил сей мудрости седой
Один закоренелый патриот,
Что матерь отрядил на эшафот,
За право нынче слезы лить по ней.
Перебіжи до них, як хочеш мати
якусь надію бігать взагалі.
Щоб соколом на небі тепер стати
вужем поповзать треба по землі.
Мене навчав цій мудрості старий
один закоренілий патріот,
що матір вирядив на ешафот,
за право зараз плакати по ній.
Свидетельство о публикации №116030907484
Алёна Агатова 09.03.2016 20:07 Заявить о нарушении
Алёна Агатова 19.03.2016 04:46 Заявить о нарушении