В марте
Подрастают на глазах,
Лют мороз в ночи, не редкий,
А к обеду, глядь, зачах.
От капели - гряды лунок,
Из трубы - вода ручьём.
На пригорке, что за лугом,
Плешь чернее с каждым днём.
Солнце выглянет украдкой
Через мглистые пласты.
В это время спится сладко,
Нарушают сон коты...
Звонко тенькает синица,
Воробьи в саду галдят.
От улыбок краше лица
И добрей, светлее взгляд.
Свидетельство о публикации №116030907477
Фатима Шейхи 16.03.2021 21:04 Заявить о нарушении