Первые цветы...

Холодами устлано пространство...
Их разбудит желтогривый Лель...
Облачком, изнеженным во странствие,
испарится снежная метель...
Заспанный подснежник, сквозь пробьётся
И безжалостный, по детски дерзкий март,
смехом голубиным разольётся...
И сорвет подснежник...
Кто-то рад.
.......................................
Первые цветы...-  кому- то воля...
А кому-то...- плач златых лампад...

09.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии