Время не напасть!

Как очень тяжело любить!
Ты веришь в этой жизни в чудо?
Надеешься?А разве можно жить
Где мысли:"Не хочу!Не буду!"

Оставит утро свой немой ночлег.
А снег  растая превратится в дождь.
И человек,замедлив скучный век,
Напишет на стене:"Ведь ты же ждёшь?"

И суета сменится на покой.
Спокойствие заменится на страсть.
Лишь время неподвластное тобой
Почувствует над всем земную власть.

Но тот кто верил и надеялся,любил
И жил над глупым временем смеясь
Он просто руки перед прошлым не сложил.
А это значит время не напасть!

2016 год


Рецензии