Стих 11...

Безысходность сравнима любви,
Сметание, боль и терзания,
Словно ночные огни,
Она будоражит сознание.

Она не дает тебе спать,
Гложет и шепчет на ухо,
Она мешает дышать,
Мечтать о свободе желаний.

Она как холод зимой,
Сидит в твоем теле занозой,
Она как колючая боль,
Дарит надежду на слезы...

Пока же лишь голая суть,
Сравнимая, с истиной болью,
Дает себя обмануть,
Поверить в далекие грезы..


Рецензии