Мы с тобою на одной волне...

Мы с тобою на одной волне,
Обо мне ты думаешь, я о тебе,
Но в истории про океан,
Принадлежим мы к разным островам.

Когда я встаю, то ты во сне,
Когда засыпаю, ты танцуешь
И вот так не встретившись в толпе
Остров свой ты бережно целуешь...

Но есть тайна где-то в самой глубине,
Нет у мироздания улиц...
Мы с тобою на одной волне,
Да и океан, ведь к островам не приревнуешь)))

08.03.16г.


Рецензии