Западня

Литературный голод рос.
Процесс,увы,необратимый!
Привет,я старый добрый пес.
Седой,лохматый и ранимый!
И вместо озорного "гав",
Мне сводит скулы от тоски!
Найди меня в десятках глав,
А,отыскав,скорей беги!
Твой образ-глянцевый журнал.
Твои мечты-обложка дня!
Обманет блеск кривых зеркал.
Поймешь,что это западня!


Рецензии