Вот я ушёл из дома

Вот я ушёл из дома поссорился с отцом,
и это дело в общем было в том,
что девушку я встретил отец мой против был,
и я ушёл отец номер сменил.
И вот я пришел к девушки своей,
сказал я ей люблю тебя родная
руку целовал я так нежно ей
её улыбка очень озорная.
Ну почему жестоко так поступил отец
сказал мне убирайся сорванец
вообще не понимаю характера его
ну моя девушка милей всего,
я её люблю и цветы дарю   
она готовит вкусно и чудесно
сок томатный пьёт и нежно поёт
и жизнь с ней наша выглядит прилесно


Рецензии