Прощание с ангелом

Ты слышишь: плачет ветер в небесах,
Слезами омывает землю дождь.
Они скорбят о том, что все прошло
И не вернуть былую нам любовь.

Ошибку совершили мы с тобой:
Пытались сделать замок из песка.
И хоть простила ты меня давно,
Все так же гложет черная тоска.

Казалось, надо заново начать,
Жить дальше и давно про все забыть,
Но вижу каждый день тебя
И хочется опять счастливым быть...

Прощай мой ангел, я любил тебя,
Будь счастлива, найди свою судьбу –
Знай, больно мне тебя терять,
Но удержать насильно не могу.


Рецензии