Вечность

Когда приходят вдруг ненастья....
Когда сомнения грызут...
И падаю без силы я в напастье
Дела житейские зовут...

Все валится из рук и время поджимает
Курсач, диплом и поступленье в ВУЗ...
За все теперь переживаю
И суеты навален груз...

Но Ты Господь глаза мне открываешь
И возвращаешь правду бытия,
Что ты меня, Своё дитя прощаешь
И умер за меня давным давно любя...

Все блекнет перед мыслью "Вечность...."
Карьера? Что она дает потом...
Успех бежит пред знаком "Бесконечность"
И золото бледнеет пред её лицом...

Здесь на Земле все тленно, бесполезно!
На Суд ни грамма не возьмёшь с земли...
Пока ты здесь не прыгай ты над бездной
И не беги ты от Творца любви...

Он открывает мне глаза на правду
И предъявляет тщетность бытия.
Христом оправдана и жажду
Когда возьмёт меня в небесные края.


Рецензии