Весна пришла
И за окошком вьюга выла.
А нынче звонкая капель
Всех ненароком разбудила.
Природа сразу ожила.
И заиграло в небе солнце.
То к нам весна опять пришла
И смотрит ласково в оконце.
Ей очень хочется скорей
Лед растопить и снег холодный.
И, чтоб унёс с собой ручей,
Проказы зимушки морозной.
Свидетельство о публикации №116030907294
Галина Киселева 28.03.2016 14:06 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 30.03.2016 19:59 Заявить о нарушении