Отболит, заживет и забудется
И в счастье,горе и в битве.
Пускай же тебя охраняет всегда.
Эхо-моей материнской молитвы.
Я держать тебя за руку буду.
Чтобы ты не споткнулся и не упал.
Я в глаза посмотрю твои ласково.
Чтобы смог ты любовь материнску познать.
Я отмолю тебя у всех Богов.
Поставлю свечи,вознесу молитвы.
Я постараюсь,чтоб сберегла тебя моя любовь.
На свете не легко прожить достойным человеком.
Вокруг соблазны и пучина зла.
И на плаву держаться очень трудно.
Пусть жизнь создаст тебе уют и в шалаше.
Без пустоты не бывает наполненности,сынок.
Научись любить и такие дни.
Самые суровые ливни,заканчиваются солнцем.
Так мало времени нам дано для счастья.
Поэтому ценить надо мгновение.
Может немного тебе смогла я дать.
Но я старалась,делала все,что было в моих силах.
И то тепло,что было и есть в моих руках.
Я для детей своих всегда хранила.
Еслиб меня спросили,что для Вас значат дети?
Я бы не задумываясь ответила-в них вся моя жизнь.
По страницам листаю годы.
То с улыбкой,то с грустью,тоскою.
Вижу маленьких часто Вас в снах.
Ох,как быстро умчались годы.
Не вернуть,не догнать,не позвать.
Не дано нам узнать наперед.
Где оступится память,заблудится.
Одно лишь знаю точно,все пройдет.
Отболит,заживет и забудется.
Свидетельство о публикации №116030907287