Болезнь

Терзает душу змей проклятый.
С издёвкой как бы он гласит:
"Вам не унять мой гнев кровавый,
Яд мерзкий мой ничто не победит."
И словно жалом обжигает.
Весь дух он заставляет выгорать
И тело всё он будто бы порабощает
И жаждет власть он отобрать.

Где раздобыть эликсир здоровья?
И хоть бы капельку принять
И хоть бы день весь провести без боли,
Чтоб остальные дни мне было легче доживать.
 


Рецензии