В себя я ухожу-мой мир закрыт

На миг хоть с болью на душе расстаться
А может каплю выпить веселящего вина
Придётся мне в себя уйти,а вам остаться
Напиток захлебнул и не взбодрил меня.

Жгу свечи-с прошлым встретится хочу
Глаза родные окружали чтоб издалека
Где безмятежная,вполне уверенно живу
С душою взгляды дарят и не жгла тоска.

Фиброй чувствую,как одиноко и неможется
Чаще мысли тянутся в наивное наследство
Где мама часто у окошка ждёт-тревожится
Отец-оберегал от людоедства детство.

В себя уйти-там всё понятно и вольготно
Реально,жизнь такую боль потерь несёт
Смирится что без них одна,мне сложно
Но отмеряет путь земной Всевышний Бог.


Рецензии