Бу Андерсен - АвтоВаз

У нас в России через жопу,
Как если лучше, так в дерьмо.
И АвтоВаз создав по круче,
Так сразу выбросить в навоз.
Лишь сокращение коррупций,
Он был не должен трогать всё ж.
Ведь похитители при власти,
Они простить не могут то.
Что отработано годами,
Всё на счета прийти должно.
Ведь государство деньги вложит,
Там миллиарды как в кино.
Всё растечётся по карманам,
Машины только хламдерьмо.
Здесь не нужны то результаты,
К любой повозке номер вшить.
Да рассказать потом про счастье,
Которым можно порулить.
Такие тут под краской сказки,
Ведро с болтами дым дарить.
Народ возьмёт любую гадость,
Себе автоэлит купить.
Всем рассказать, что денег мало,
Ещё с казны нужно просить.
За это путин не посадит,
А даже даст по больше влить.
                Александр.


Рецензии