Поезд ушёл
Слишком поздно, я не твой.
Думать раньше надо было,
не вертеть нос нежный свой.
Гордость, вот что погубило -
начинавшийся союз.
Хоть готов был, по закону,
показать что я не трус.
Взял бы в жёны непременно
и заботой окружил.
Каждый день, с своей работы,
как дела узнать звонил.
Только ты не захотела,
было всё тебе не так.
Зря свои лишь тратил силы...
время шло, итог - никак.
Наконец ты разругалась,
друг от друга отошли.
И до крайней самой точки
в отношениях дошли.
Мы расстались, разбежались...
каждый новое нашёл.
И забыть о том, что было -
наконец черёд пришёл.
Я забыл...не нужным стало -
то, как раньше чувство шло.
Не нужна любовь былая,
постепенно всё прошло.
На меня что жадно смотришь?
Поезд наш давно ушёл.
Без тебя теперь я счастлив,
жизнь достойную нашёл.
Свидетельство о публикации №116030907246