Суровостью подернутые горы

Суровостью подернутые горы.Древность.
Непоколебимость,взращенная в тишине,
Могуществом покрытая рельефность
Грациозно раскинулась,навсегда окаменев.
Спиною чувствую защиту и покой,
Облака проводив ленивым взглядом,
Секунды оборвались,протрубив отбой;
Распластались мысли где-то рядом...
Уже вид сверху:пролетаю города,
Леса и степи и знойные пустыни.

Позади меня остаётся борозда,
Проторенная битым якорем чужеродной
И непонятной жизни...


--

29 мая 2010


Рецензии