Раньше было
Потому что капризной была,
А теперь нет того одуванчика -
Светлой стала совсем голова.
И теперь ветер треплет мне душу,
Разнося семена моей боли,
Я хочу быть с любимым, но трушу,
И страдаю от этой неволи.
Раньше было: хотела я мальчика,
Потому что принцессой была,
А теперь, ранив хрупкие пальчики,
Я во сны свои тихо ушла.
И теперь лишь в видениях вижу,
Как с любимым гнездится душа,
И себя иногда ненавижу,
Потому, что люблю я тебя...
9 марта 2016 год
Свидетельство о публикации №116030907175