Милый праздник, Женский день!

Рецензия на «Встреча» (Наталья Рико)

Эх, Наташа, но не наша!
Мне б такую во все дни.
Были б счастливы они.
Кто навёл тень на плетень?
Милый праздник, Женский день!
Позвольте мне поздравить Вас!
Любовь нагрянет к Вам сейчас!

Отто Римский   05.03.2016 21:18 


Рецензии
Пусть любовь не только в женский праздник будет, но и всегда и у всех!

Юлиана Лумпова   09.03.2016 17:35     Заявить о нарушении