Отпускаю тебя лети

Отпускаю тебя: лети,
Пушистое чудо моё.
Яркой звёздочкою свети,
Согревая моё житьё.

Отпускаю тебя. Лети.
Не изменишь судьбы земной.
За печаль, если можешь, прости.
Твоя нежность всегда со мной.


Рецензии