***
За океан, на край Земли.
Там мы оду свою споём ,
О том, как уходят в даль корабли.
По лунной дорожке, робея,
Корабль плывет в никуда.
Он хочет скорее, быстрее,
Пройти по этому слою льда.
Пока нет морозов сибирских,
И на озере нет кромки льда,
Корабль уйдёт по-английски,
Корабль уйдёт в никуда...
Свидетельство о публикации №116030907145