Костёр Любви, да не угас!

Рецензия на «Где была столько лет...» (Ольга Черепанова 2)

Ромашки! Любит иль не любит?
Как не любить такую вас?!
Праздник Весны уже сейчас.
Костёр Любви, да не угас!
И я желанием горю
Вам пожелать большой Любви,
здоровья, счастья во все дни!
Бога за вас благодарю!

Отто Римский   05.03.2016 21:29   


Рецензии