Я распахнула двери

 
Я распахнула двери,
А там уже весна
Хлопочет бойко в сквере
И будит после сна

Своим дыханьем теплым
Берёзок белых ряд,
И куст, что рядом, блёклый,
И чаек, что галдят.

А те, давай стараться-
Всё выше птичий взлёт.
Пришла пора влюбляться!
Выходит важно кот,

Прищурился и смотрит,
Куда б ему пойти.
И кто ему позволит
Прижаться у груди.

Пора взбодриться, люди!
Весна красна идёт!
Пусть кто-то вас полюбит
И дома счастье ждёт.

8 марта 2016г


Рецензии