Я забываю о тебе
И всё, что было между нами...
Я забываю. и в толпе
Я не ищу тебя глазами.
Ты был хорошим для меня,
Хорошим для меня остался.
Мне будет грустно без тебя,
Но нужно было нам расстаться.
И вот - пишу письмо тебе,
А сердце на кусочки рвётся.
Я не нужна самой себе,
Ну а тебе что остаётся?
Забудь ты тоже обо мне,
И всё, что было между нами.
Забудь! И в смешанной толпе
Ты не ищи меня глазами.
1993
Свидетельство о публикации №116030907135