Не живётся в мире

Не живётся в мире.

Вам так и не живётся тварям мирно.
Что ждёте от обстрелов от своих?
Не жаль вам жизни те что загубили,
Детей не жалко , стариков седых?

Знакомы ли вам чувства человечьи?
Или впитались в землю ,  пролились?
Следов от состраданий не осталось
В лесу , в берлоге что ли родились?

Вам никогда не победить Донбасса.
Там встали люди насмерть , навсегда.
Не примет он фашизма на планете.
Вам не согнуть Донбасцев никогда.

Пред женьщиной Донбасса преклоняюсь.
Оружие невольно в руки взяв,
С мужчиной наровне сейчас воюет,
Пред вами на колени с ним не встав.

За олигархов сволочей дерётесь.
Неужто до сих пор вам невдомёк,
И нужно как в Дебальцево изведать
Да получить ещё один урок?

Случится  это , точно , но масштабней.
И будет только жалко матерей
Отправивших безропотно на бойню
Своих заблудших в трёх соснах детей.

Но есть и не заблудшие а с верой.
С фашистскою идеей что идут.
Не ведают , не думают , не знают,
Что гроб в Донбассе для себя найдут.

Мы Новороссия с тобой!!! Об этом помни!!!
Вы братья нам . Мы будем помогать.
А надо если будет , добровольцы
Пойдут за правду матку воевать

 Леонид Чигарев


Рецензии